Rise of the Guardians

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » Ehe-he-he


Ehe-he-he

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя;
Своего настоящего имени он не помнит. Да и было ли оно у него? Но не может же существо, живое или мертвое, быть без имени. Сам себя он называет Эххе. Почему Эххе? Потому что это смех. Именно так смеется это существо, потирая в предвкушении шалости потные ладошки
Другим он представляется как Шут или Шутник; также часто его называют Больным, Психом и иными нелицеприятными синонимами

2. Возраст;
Лет 300-400, точной даты рождения он не помнит, поэтому будем считать с даты смерти - 21 октября

3. Раса;
Дух

4. Сторона;
Нейтрал (по ходу игры надеюсь присоединиться к кому-нибудь)

5. Способности;
Дух Озорства, дух Случая. Он может влиять на мелкие поступки людей, может их заставить резко изменить решение или совершить необдуманный поступок. Так ли важны для жизни человека мелочи, пустяки? Представим, что некоему пареньку задали очередное домашнее задание - прочитать книгу и сделать по ней, предположим, доклад. Мальчишка пошел в магазин, чтобы купить эту книгу, но вдруг попался на глаза Шуту. Он застал его на подходе к книжному магазину, возле лавки с игрушками. "Смотри, смотри - какая красивая игрушка, у тебя ведь нет такой? Зачем тебе какая-то книжка, купи лучше эту замечательную игрушку!" - нашептывал ему Озорник. Игрушка ведь лучше книжки? И мальчик купил игрушку вместо книги. И не сделал домашнее задание, соврал родителям, соврал учителю. А потом получил двойку в школе из-за несделанного задания. А за это его наругали родители и запретили, например, пойти гулять с друзьями. Из-за этого он ушел гулять без разрешения родителей. И задержался с друзьями допоздна, пошел домой ночью один. В темноте наткнулся на бездомную собаку, и та его укусила. И заразила его.. чем-нибудь, да заразила. И мальчик оказался в больнице. А все из-за чего? Из-за книжки. Конечно, этот пример слишком утрированный, но тоже имеет место быть, ведь пути судьбы неисповедимы, особенно если ее кривые тропинки подправил шаловливой лапкой озорник Эххе.
Часто шалости его наносят вред тем, над кем он смеется, но иногда, бывает, и приносят пользу. Например, очень застенчивая девушка, обладающая прекрасными вокальными данными, боялась петь на публике, но вдруг, совершенно случайно (Эххе ведь дух Случая, да?), ее пение в школьном хоре заметили и уговорили участвовать в конкурсе талантов. Она в нем выиграла. А после что? А после стала известной певицей! Такого тоже не может быть? Ну, знаете... Все может быть, тем более под зорким присмотром Шутника.
Он получает силу от эмоций, вызванных его проказой. Чем смешнее шутка, вмешательство в жизнь людей, тем сильнее эмоции. Чем сильнее эмоции, тем сильнее сам озорник, все просто.
Физически он слаб, практически ничего не может противопоставить грубой силе, кроме верткости да ловкого языка. Умеет телепортироваться на небольшие расстояния. Выглядит это примерно так: только что перед вами стоял Шут собственной персоной, вдруг - раз! - и вместо него осталось лишь зеленое облачко пыли, а сам озорник уже смеется удачной шутке метрах в пятидесяти левее или правее вас.
Когда он меняет судьбу кого-либо, в глазах у "жертвы" вспыхивает зеленоватый огонек, видимый только им и другими духами. Он может отменить свою "шутку", тогда огонек в глазах человека гаснет, и он не может вспомнить, что делал под действием чар Шутника.

6. Внешность;
Он практически полностью утратил свой человеческий облик, превратившись в странное и даже на первый взгляд мерзкое существо. Роста он небольшого, 1,4м или около того. Кожа у него темно-зеленого, болотного оттенка, и гладкая, как у лягушки. Длинные руки, практически до колен, и короткие ноги; непропорциональное тело и слишком большая голова. На зеленом лице сверкают желтым круглые, как блюдца, большие глаза с красновато-черным зрачком. Нос длинный и горбатый, как у Бабы Яги из детских сказок. Длинные уши с острыми кончиками расположены по бокам головы чуть выше уровня глаз и ближе к затылку, он может шевелить ими, как кошка - когда испугается, прижмет к голове; когда рад чему-то, они стоят торчком; когда задумается, одно ухо может опустить, а второе поднять до половины - выглядит он при этом довольно-таки забавноо. Рот широкий, почти от уха до уха, губы узкие и чуть темнее кожи. Когда улыбается или смеется, становятся видны мелкие острые зубы, как у хищного маленького зверька. Волосы вечно встопорщены коротким темным ежиком, но их не видно - он почти всегда в шутовском колпаке, если только снимет его, чтобы шутливо раскланяться с новыми знакомыми. Пальцы на руках и ногах короткие и кривые, с толстыми пожелтевшими ногтями.
Одет в потрепанную одежку непонятного цвета, испачканную и порванную во многих местах. Рубашка висит на нем мешком, да, в общем-то, больше всего на мешок и похожа, только с дырками для рук и головы. Ноги и руки обмотаны полосками ткани, частью уже размотавшимися и благополучно потерянными.
В целом, выглядит довольно-таки глупо и растрепанно, вызывая снисходительную улыбку у других духов, но вместе с тем отталкивающе и омерзительно.

7. Биография;
Родился... А когда он родился? Не помнит. Но, тем не менее, когда-то он уж точно родился. А потом благополучно умер. Кхм, да... Но давайте представим, кем он мог бы быть в прошлом.
Например, он мог быть придворным шутом самого Его Величества в какие-нибудь далекие Средние Века. Он любил и умел шутить, только его шутки часто выходили боком и ему, и его жертве. Некоторые его шутки были злы, некоторые были больше похожи на мелкое пакостничество, некоторые вызывали негативное отношение к Эххе. Правда, тогда он еще не был Эххе, но не суть важно. Он мог послать любовную записку даме пожилого возраста и подписать, что, мол, от самого Его Величества сие послание. Мог на кухне поменять местами соль и сахар, и потом валяться под столом от смеха, глядя на удивленные рожи послов и приближенных короля. Мог чуть-чуть ослабить ремни седла и затем наблюдать, как гордый смелый рыцарь с девчачьим визгом повисает вдруг под конем, а после благополучно падает в пыль, на смех слугам и другим гордым-смелым. И смеяться так он мог над всеми, от последнего королевского золотаря до самого Его Величества, благо профессия шута позволяла некоторые поблажки. Но один раз он переступил черту дозволенного, и одна из таких шуток вышла совсем уж неприятной и не понравилась королю, за что бедный шут попал в темницу. Там он тоже продолжал шутить - над сокамерниками, над тюремщиками, мог плюнуть в воду или помочиться в еду, мог вдруг просунуть ногу сквозь прутья решетки, подставляя надзирателю подножку. Многое мог. И поплатился за это. Не выдержав, тюремщики да и другие заключенные пожаловались на несносного шута королю. Тот, знакомый уже с его... "оригинальными" шуточками велел отсадить его в одиночную камеру. Там ему уже не над кем было смеяться. Только над собой. Над собой он и смеялся, пока не сошел с ума. И не умер. А умерев и лишившись человеческого облика, продолжил издеваться над всеми, влезать в судьбы людей, пакостить и проказничать.
А, может, и не был он никаким придворным шутом никакого Его Величества. Кто его знает...

8. Характер;
Как уже вы, наверно, успели заметить, данный персонаж оч-чень любит подшутить над ближним своим. Он шутит, когда может и где может, не задумываясь о последствиях. Поэтому и представляет собой достопамятный Случай, который вылезает, когда не надо и где не стоит, и ты не знаешь, что с тобой будет после его визита. Шутки у него злые, иногда даже жестокие. Он труслив, на диво труслив. Боится всех тех, кто сильнее него, и смеется над теми, кто слабее. Правда, и над сильными можно подшутить, но это чревато последствиями. Он неадекватен, это даже слабо сказано. Иногда невозможно предугадать его реакцию на те или иные события; иногда он реагирует прямо противоположно ожидаемым эмоциям. Он с иронией относится к себе и окружающим, может выставлять себя дураком, посмешищем, клоуном, но при этом самолюбив - если кто-то другой посмеет подшутить над ним, Эххе или обидится, или придумает какую-нибудь злую шутку в отместку своему обидчику. В драку он не полезет, ибо трус, но посмеяться всегда можно. Существо он одинокое и никем не понятое, что и понятно - мало кто выдержит и пять минут рядом с ним. Он способен подружиться, но над другом издеваться будет еще пуще, поэтому друзей у него крокодил наплакал, а крокодилы, как известно, не плачут. Он считает, что он один такой в своей природе (дух, то бишь), он не видел других духов, а если и видел, то не признал в них ничего сверхъестественного, поэтому всегда искренне удивляется, видя летающего мальчика или крылатую девочку. Шут по-своему умен, только ум этот скрыт под нелепой внешностью и одеждой, глупым поведением и жестокими шутками. Речь у него простецкая, деревенский говорок, так сказать. И чисто из упрямства не желает никому верить и менять свое мировоззрение. Скажи ему, что земля круглая - он тут же начнет спорить, что нет, мол, она плоская и всегда такой и была. Он любит посмеяться над своими шутками. Смех у него неприятный, тихий и шелестящий, как наждачная бумага прошлась по деревяшке. Многие после его шалостей слышат тихое "Ехе-хе-хе" за спиной, с испугом оборачиваются - но там уже никого нет...

9. Пробный пост;
Тема 2, кошки и иже с ними

Эххе никогда не любил ночь. Ночью люди спят, ночью власть над ними переходит к Песочнику, посылающему детям и взрослым сладкие сны. И Шутнику приходится прятаться, ведь он не имеет власти над спящими да и злить более сильного духа не хочется. Шут хоть и дурак, но дурак умный, и сам на рожон не полезет.
Шут тихо крался по крышам, заглядывая в окна и ища бодрствующих людей. Есть ведь такие полуночники, любители почитать на ночь глядя или посидеть в компьютере, тратя драгоценное время, отведенное на сон. Для них у Шутника была особая шутка, о-о-о, и что это была за шутка! Вам ведь тоже не раз казалось, признайтесь, что в темной комнате, когда вы сидите один за компьютером, за спиной будто прошмыгнет что-то, шелестнет занавеска от невесть откуда взявшегося сквозняка, скрипнет половица, заставляя вздрагивать и с внезапным страхом оборачиваться, щуря глаза в темноту? Да-да, это никто иной, как Шутник пробежал мимо вас, тряся занавесками и радуясь новой каверзе. Думаю, это единственное, что нравилось Эххе ночью, единственное, ради чего он рисковал попасться Песочнику или, не дай Луноликий, самому Питчу.
В очередном доме ему повезло - какой-то паренек сидел, уставившись пустыми глазами в монитор и бездумно щелкая мышкой. Эхе-хе, шалости-шалости-шалости! - раздался за окном тихий шелест наждачной бумаги. Парень его не заметил - он сидел в наушниках, и вряд ли что-то могло отвлечь его от увлекательного сидения за тихо гудящей машиной. Шутник не расстроился - его шалость была впереди.
За окном растаял сноп зеленых искр, заметных только высшим сущностям, и уже в комнате раздался коварный смех наждачки. Вдруг с полки упала книжка, нарушая мерное гудение компьютера в тишине ночи. Парень не заметил этого, продолжая таращиться в мерно мерцающий экран. Шутник уже слегка обиделся - как это, его, великого и смешнючего, не замечает какой-то мальчишка! Тогда Шут пробежал за спиной паренька, всколыхнув занавеску и задев разбросанные по полу игрушки, раскатившиеся с громким стуком. Ноль внимания. Озорник начинал сердиться. Сейчас придумаю что-нибудь... что-нибудь... Ааа! - вдруг на Эххе из темноты взглянули злобные желтые глазищи. Песочник? Кошмары? Питч!?... - судорожно начал перечислять трусливый дух, пятясь назад. Под ноги попалась полицейская машинка, дико зажужжала колесами, прокатываясь вперед и роняя Шутника, и жалобно скрипнула, врезавшись в стоящий напротив шкаф. Желтые глаза вдруг дико мяукнули, и какое-то жуткое существо понеслось прямо на Шута. Эххе заверещал, срываясь с места и телепортируясь на шкаф, и наблюдал за страшным зверем уже оттуда. Неизвестный противник попал в квадрат света от монитора - вздыбленная рыжая шерсть, хвост, злобно бьющий по полосатым бокам, встопорщенные усы... Кошка! Как же Шут ненавидел кошек! Это единственные существа, которые могли видеть шутника, независимо от его желания. Наверняка ваша кошка, если  у вас есть кошка, не раз вдруг останавливалась на месте, широко раскрытыми глазами уставившись в пустоту. Это она заметила шутника Эххе. Часто они начинали шипеть на духа или даже бросаться на него, кусаясь и царапаясь, из-за чего приходилось бедному трусишке удирать из дома, забыв про шутки и забавы. Вот так кошки, в каком-то смысле, защищали дом от озорного духа Случая.
Злобное существо зашипела на него, выгнув спину дугой и мерцая желтыми глазами. Шутник показал зверю язык и тоже зашипел в ответ. Паренек за компьютером вдруг вздрогнул, сорвал с головы наушники и обернулся на домашнего любимца.
- Ты чего, Мурзик? - удивленно спросил он, вставая и поглаживая кошку. Та продолжала таращиться на завозившегося под потолком духа. Мальчик поднял взгляд на шкаф, но, естественно, ничего не заметил.
- Пойду-как я спать... и ты иди, озорник! - погрозил пальчиком парень кошке и ушел в другую комнату. Шутник принял замечание и на свой счет и грустно вздохнул. Противные кошки, зачем их люди заводят?! Никакой пользы один вред бедному Озорнику... Странные эти людишки, эхех... - всхлипнул дух и растворился в зеленоватом облачке искр, признавая победу дикого зверя...

10. Частота посещаемости;
Каждый день или через день. Сейчас какая-то жуткая хрень с тырнетом, но, надеюсь, к провайдеру вскоре вернется совесть, а ко мне тырнет.

11. Связь с Вами;
Е-мейл

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ehhe (2013-05-12 20:23:12)

+2

2

Ehhe
Доброго времени суток.

Читал анкету взахлеб, отличный персонаж.
Темы для пробного поста:
1. Каков несчастный случай! Неудачная шутка, кончившаяся весьма плачевно.
2. "Ты приходишь к ним подшутить, а на тебя пытается напасть их кошка. Странные они, эти ваши людишки".
3. Свободная тема.

На то вам 5 дней.

0

3

John Egbert
Благодарю) Пост написал, жду вердикта

0

4

Ehhe написал(а):

Наверняка ваша кошка, если  у вас есть кошка, не раз вдруг останавливалась на месте, широко раскрытыми глазами уставившись в пустоту. Это она заметила шутника Эххе. Часто кошки начинали шипеть на духа или даже бросаться на него, кусаясь и царапаясь, из-за чего приходилось бедному трусишке удирать из дома, забыв про шутки и забавы. Вот так кошки, в каком-то смысле, защищали дом от озорного духа Случая.
Кошка зашипела на него, выгнув спину дугой и мерцая желтыми глазами. Шутник показал зверю язык и тоже зашипел в ответ. Паренек за компьютером вдруг вздрогнул, сорвал с головы наушники и обернулся на кота.

Кошкакошкакошкакошка и внезапно кот.
Как-то Вы слишком часто используете это существительное, не находите?)

Исправьте этот недочет, и Вы будете приняты.

0

5

John Egbert
Ну... Кот, кошка - он не разглядывал, какого именно полу было данное животное)
Исправил

0

6

Ehhe
Все, теперь приняты.

0


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » Ehe-he-he


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC