Rise of the Guardians

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » Баллари | Ballari


Баллари | Ballari

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя;

Баллари / Ballari
Лари, Ла

2. Возраст;

Дата рождения - 18 июня (06.18)
Как дух - 450 лет
Умер в возрасте 18 лет

3. Раса;

Дух

4. Сторона;

Нейтрал
Уклона в какую либо из сторон (добро или зло) не наблюдается, ибо старается во все эти дрязги добра и зла не вмешиваться - его не трогают, и на том спасибо. Да и помочь чем-то какой-либо из сторон он не сможет.
Относится к представителям обеих сторон, так, "как они этого заслуживают" - т.е. в зависимости от того, как сложились отношения с тем или иным духом, независимо от того, на чьей он стороне и чему покровительствует.

5. Способности;

Властен над ветром - может призвать его и использовать, как средство передвижения или же, чтобы ускорить процесс опадения листьев. Так же немного властен над растениями, в частности деревьями - может заставить цвет листвы сменится с зеленого на красный, желтый, оранжевый и производные от них цвета. Погода ему тоже подвластна, но самую-самую малость - он может вызвать только те явления, что свойственны осени, т.е. дождь, ну или просто тучи. И неприятный, промозглый ветер. На этом его полномочия заканчиваются.

Летает Лари плохо, едва-едва дотягивая до отметки "нормально" - а все из-за того, что он и сейчас, как и при жизни, панически боится высоты и потому летает только в случаях крайней необходимости, когда идти пешком будет слишком медленно и долго.

6. Внешность;

Loki | Локи (Марвел)

http://s2.uploads.ru/t/vVqB8.jpg

7. Биография;

Баллари, как человек, прожил совсем недолгую и не особо примечательную жизнь, о которой, считай, и рассказывать нечего. Родился в XIV веке, в семье гробовщика и был единственным ребенком в семье. Характером он был весь в своего отца - тихий, спокойный и, что самое главное, не особо разговорчивым, причем с еще самых детских лет и остается таким же и по сей день. В его детстве не происходило никаких особо важных событий, которые могли бы кардинально повлиять на его будущее - словом, все было тихо и спокойно. Разве что к виду гробов привык, да и походы на кладбище не внушают какого-то страха или чего-то подобного. В 16 лет начал учится у отца делать гробы и помогал по работе, выполняя всякие мелкие поручения. Но подобная идиллия, увы, длилась совсем недолго - всего лишь два года. Умер Лари, как бы странно это не звучало, в день похорон одного состоятельного господина. Дело было осенью и ничего не предвещало того, что этот день юноши будет последним в его человеческой жизни. Все шло нормально - яма была вырыта, гроб с покойником опущен в нее, и юноша только хотел было закопать могилу, как родственники усопшего, присутствовавшие на этом  действии, напомнили, что был забыт похоронный венок. А венка, который должен был быть на крышке гроба, и впрямь не было, и потому юноша со всех ног помчался исправлять эту оплошность. Ла даже не догадывался, что это все было подстроено родственниками усопшего - ведь он завещал похоронить его с одной очень дорогой вещью, за продажу которой можно было бы получить очень даже неплохие деньги. И именно она была целью всего этого действа - пока юноша ходил за венком, родня открыла гроб и достала то, что ей было надо. Вот только это оказалось совсем не тем, что они ожидали, и обладать этой вещью мог только один - и каждый хотел забрать ее себе. Началась ссора, в результате которой ссорящиеся родственники забыли и про покойника, чей гроб так и остался открытым, и про то, что вот-вот должен был вернуться Баллари. Именно поэтому в могиле, предназначенный для одного, оказалось два тела - того, для кого она была, и Лари, который "слишком много знал".
Когда же Ла хватились, то тут же примчались к этой самой могиле - но не стали раскапывать, надеясь, что он все же не там, что он жив. Весь день родители юноши разыскивали своего сына, но он как сквозь землю провалился. И тогда оставался только один вариант, в который так не хотелось  - он в той самой могиле.  Но к тому моменту на город уже опустилась ночь, а на небе появился яркий лик луны. И в то время как родные Баллари искали его, яркий лунный свет освещал ту самую могилу, в которой он и был все это время. В той, из которой он выбирался, раскапывая руками себе путь наверх, навстречу тому чудодейственному свету, что дал ему вторую, но уже совсем иную жизнь. И оказавшись на поверхности, юноша первым делом помчался к родным, чтобы сказать, что вот он, живой - но каково было его разочарование, когда он узнал, что они не видят и не слышат его. Уже тогда он понял, что он уже не человек, а дух, который не может спокойно отойти в мир иной, пока не будет восстановлена справедливость, пока не будут наказаны люди, которые его убили. Но как бы он не старался, все было тщетно - ибо никто не видел и не слышал его, а поведать о произошедшей несправедливости никто более и не мог.  Дабы окончательно не сойти с ума от тоски и горя, он решает переместиться в другое место, где ничто не будет напоминать ему о произошедшем. Но это не помогло, но, тем не менее, он начал "изучать" на себе то, состояние, в котором вынужден теперь находится, в надежде найти хоть какой-то способ дать о себе знать и рассказать о случившемся. К сожалению, он не нашел того, что искал, но обнаружил, что может заставить листву деревьев окрасится в "осенние" цвета, что он может призвать ветер и наслать тучи с дождем. И что после его смерти осень не стала появляться сама по себе, как это было раньше. Сразу же соотнеся эти факты, он понимает, что теперь он отвечает за осень в этом мире. И потому волей- неволей все же смирившись с тем, что он уже не сможет никому ничего рассказать, приступил к своим новым обязанностям. И как следовало ожидать, обнаружил, что он не один в этом мире отвечает за какое-то время года, и что есть другие духи, отвечающие за что-то другое. Но с "коллегами" он все же контактирует чаще, особенно с теми, что стоят ближе к осени по календарю.
А в то время, когда образование стало общедоступным, чисто из интереса и любопытства наведывался в такое заведение, как школа - ибо в Средневековье простой люд не знал ни письма, чтения, счета и прочих наук, и потому обучение ему было довольно-таки интересно. Пожалуй, Баллари можно было назвать самым счастливым учеником - ибо он ходил на те уроки, которые его интересовали или мог не являться в школу вообще, не нужно было делать домашнего задания и прочие неприятные минусы этого заведения его обходили стороной. И как только он научился читать, то его было не оттащить от книг, которые он там читал. Вот только его тихая и абсолютно безвредная "деятельность" все же пугала местных учеников своей необъяснимостью (ибо они не видели и не слышали его, и потому не могли дать объяснения, например, тому, что какая-то книга пару минут была в одном месте, а теперь в другом, когда до нее НИКТО не дотрагивался и т.д.). А Лари, совсем не желавший никому там зла, и уж тем более не хотевший кого-либо напугать, перестал брать оттуда книги. Да и  когда он узнал о том, что бумагу делают из деревьев, желание держать в руках книгу как-то поубавилось.
Так что теперь все по прежнему - он приходит туда, где должно было быть его время года, устраивает его, а оставшееся время бесцельно шатается по миру. И есть у нашего героя одна мечта - найти себе хотя одного-единственного друга среди духов, ибо вечно жить в одиночестве как-то не ахти как распрекрасно.

8. Характер;

Свой тихий нрав Баллари почти что полностью перенял у своего отца. Такой же не ахти, как хороший, собеседник, ибо даже в детстве из него было трудно вытянуть и лишнего слова. Но он отнюдь не нелюдим, и будет даже рад чьей-нибудь компании.  Пусть он и не сможет развлечь Вас интересной беседой по вышеуказанным причинам, но зато он будет очень даже хорошим слушателем - всегда будет слушать со вниманием, действительно заинтересованный в том, о чем ему говорят, жадно впитывая полученную информацию. Он всегда рад узнать что-то новое, особенно если это касается мира духов, о котором он почти ничего и не знает, даже не смотря на свой возраст. Так что во время беседы он будет больше спрашивать, чем говорить что-то о себе. Ко всем старается относиться доброжелательно, независимо от стороны и рода деятельности - ведь в этой "жизни" не Вы сами выбирали, чему будете покровительствовать. Так сложилось, так вышло, в этом Вашей вины нет  и потому относиться к Вам так или как-то иначе только из-за этого Лари считает неправильным.  Другое дело, что если Вы пользуетесь дурной славой, то он будет все же настороже и относится к Вам с легким недоверием. Во всем же остальном отношение Лари к Вашей персоне зависит исключительно от Вашего отношения в его адрес - если Вы не сделали ему ничего плохого, то не будет причин держать на Вас зла и наоборот. Честный и от собеседника ожидает того же - вот только если правда не совсем приятна, то старается все же высказать ее в как можно более мягкой и тактичной форме. Иногда не понимает шуток, и, учитывая его привычку доверять людям, его, порою, бывает очень легко разыграть. Совершенно неконфликтный, всевозможных ссор и споров не любит, и потому всегда пытается найти способ решить проблему мирным путем, может пойти на уступки, если это нужно. Нрав, как уже упоминалось выше, у юноши тихий, а вкупе с несговорчивостью сам Баллари иногда как невидимка - сидит себе тихо в сторонке, особо в события не вмешиваясь, голоса, как всегда, не подавая, и потому его иногда не сразу-то замечаешь.  В основном, спокойный,  но это отнюдь не значит, что его трудно разозлить. Наоборот, вспыльчивость с веками так и не ушла. Вот только он не дает своей злости выходить наружу, а копит все в себе. Причем копит очень и очень долго, сколько это возможно. Потому-то и кажется, что разозлить его трудно. А вот когда же наступает тот ужасный день, когда терпение духа иссякает, то ничего хорошего ждать не стоит. В такие моменты его может вывести любая мелочь, он может сорваться и, как минимум, наговорить множество не самых приятных вещей  тому, кто окажется в этот момент поблизости - неважно, виноват он в этом или нет. Просто попался под горячую руку, что говорится.  Правда потом, когда уже его гнев и злость пройдет, он очень будет жалеть о содеянном, и потому "отвяжется" от  "пострадавшего" только тогда, когда точно будет уверен, что прощен. Однако манипулировать собой в духе "ты мне сделаешь что-то - и я тебя прощу" не даст и после подобного будет не самого лучшего мнения о той персоне, решившейся на сей поступок.

9. Пробный пост;

10. Частота посещаемости;

Да я тут итак каждый день чуть ли не со дня основания

11. Связь с Вами;

Аська - 790990854

Отредактировано Ballari (2013-03-16 15:43:30)

+2

2

Ballari
Доброго времени суток~

Анкета отличная, косяков практически не обнаружил: местами перепутаны -тся и -ться. Просмотрите, и если будет несложно, исправьте.

Темы для пробного поста:

1. Лари опаздывает; успеет ли он "принести" осень?
2. Свободная тема.

На написание поста дается неделя.
Удачи.

0

3

Свободная тема

Многие дети, как уже успел убедится Баллари, не любили школу. И в какой-то степени он мог их понять. Вот только не сердцем и душой, а лишь разумом. Он знал, что они не любят это заведение и он знал, почему. Контрольные, зачеты, необходимость приходить рано и сидеть на совершенно не интересных уроках - все это, наверное, очень неприятно и отбивает всякое желание учится. "Наверное" - это потому, что дух мог позволить себе не присутствовать на всем этом, делать все то же самое, что и ученики, и не испытывать те же чувства и мысли, что и они на своей шкуре. Он мог бы позволить себе и вовсе обойти это здание стороной, если бы не его любопытство. Ведь во времена его жизни владение письмом, чтением, счетом и другими науками могли владеть только особы аристократического происхождения или же священники. Для всех же остальных подобная привилегия была недоступна, да и не всегда особо-то нужна. Но сейчас, когда стало стало не только общедоступным, но и даже обязательным - почему бы и не попробовать? Надо же хоть чем-то заполнять свою, столь долго пустующую, голову хоть чем-то ценным, в самом деле. И забить ее, как оказалось, было чем - математика, география, история, литература, биология и еще много-много чего. Выбирай, что нравится и ходи. Надо сказать, что с точными науками у него не заладилось и дальше начальной школы он не ушел - да и не особо надо-то, в общем. В самом деле, зачем духу осени всевозможные уравнения, логарифмы и прочие премудрости математики? География как-то тоже не особо понравилась, история тоже. Что-то он итак знал, ибо уже существовал в образе в духа на тот момент времени, о котором шла речь на уроке. А вот литература... Вот ее он любил больше всего, и именно она затянула его прям-таки с головою, открыв мир книг. Именно книги стали тем самым, что держало теперь его здесь. Именно поэтому он теперь все те дни, что не принадлежали его времени года, проводил в стенах библиотеки чуть ли не безвылазно. Да и зачем ему было куда-то идти? И самое главное куда? К кому? Не к кому. Не было у Лари никого ровно с тех пор, как он умер. Да, он был знаком с другими своими "коллегами" - Джеком Фростом, непоседливым, шумным и веселым духом зимы. Но дальше знакомых у Лари никого и не было, так и был он один, как перст все это время. А здесь были книги, которые пусть и не требовали какой-то спешки и не укоряли за ожидание, но все же ждали его, лежа на полках и покрываясь тоненьким слоем пыли. Пожалуй, они были единственной компанией юноше, и пи этом самой, пожалуй, лучше. Они не требовали от него чего-то в ответ, какой-то реакции, не возникало какой-то нужды им что-то говорить. Только бери книгу, садись поудобнее и "слушай" их рассказ. Не произнося и слова, они могли рассказать какую-то свою историю - грустную или веселую, со смыслом, или же без него. Такие небольшие, они могли скрывать в себе целый мир, который затягивал тебя с головою и заставлял забыть обо всем происходящем вокруг и потерять счет времени. И это было прекрасно. Это помогало отвлечься от скуки и грустных мыслей, и вместе с ними время проходило незаметнее. Чего еще можно было желать?
И пусть мало, кто сюда заходил, но дух все равно старался устроиться в самом-самом дальнем и незаметном углу библиотеки, дабы никто его не мог заметить. Его самого-то люди не могли увидеть, а вот ту книгу, что он держит в руках, очень даже могли. И она бы наверняка "висела" в воздухе, время от времени перелистывая свои страницы. Вроде бы, ничего такого ужасного, но тем не менее это могло напугать простых людей, не видящих и не верящих в духов своей странностью и необъяснимостью. А Ла нисколько не желал людям зла, и уж тем более не хотел пугать их - именно поэтому он так тщательно прятался ото всех, даже не смотря на то, что его и так никто не сможет увидеть. Неизвестно, сколько бы длилась подобная идиллия, если бы он не был обнаружен парой девушек-подростков, которым понадобилась какая-то книга, которую они искали чуть ли не по всей библиотеке - в том числе и в том самом дальнем углу, что и привык "прятаться" наш герой. Он бы мог и подождать, оставить книгу в покое, дабы она не вызывала какое-то подозрение у пришедших, если бы не был бы так сильно увлечен чтением, чтобы попросту не заметить их. А вот они его заметили - вернее, ту книгу, что он держал в руках.
- Люси, Люси, иди сюда!- испуганно прошептала одна из девушек, дернув свою подругу за рукав кофты. Та недовольно что-то буркнула в ответ, но все же подошла к своей подруге. И в точности как она, разинула рот от удивления. Ибо их взору предстала распахнутая книга, которая буквально висела в воздухе сама по себе, без чьей-либо помощи. Да еще и время от времени страницы переворачивала, будто ее кто-то читал. Вроде бы, ничего такого ужасного, но это необычное и необъяснимое явление вселяло в их сердца и души панику и страх перед необъяснимым. А причина всего этого лишь оторвался от чтения и закрыв книгу взглянул на стоявших перед ним в испуге девушек. Но те, ни с того ни с сего,  как показалось Лари, громко закричали от испуга и бросились бежать отсюда прочь, пока это "нечто" с ними что-нибудь не сделает, как они думали.  А дух лишь проводил их удивленным, и одновременно грустным взглядом.

+1

4

Ballari

И придраться не к чему.

С моей стороны, приняты.
Ждите Сальери.

0

5

Мне с телефона не совсем удобно читать, но я видел твои посты на другом форуме, потому знаю, как ты играешь.
Принята~

Перенесите тему за меня, пожалуйста .__.

0


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » Баллари | Ballari


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC