Rise of the Guardians

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » Анатая


Анатая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя;
Anataya|Анатая

2. Возраст;
17 лет

3. Раса;
Человек

4. Сторона;
Нейтрал

5. Способности;
Стреляет из лука, владеет боевыми ножами. У девушки хорошо развита интуиция.

6. Внешность;
Девушка среднего роста. Полновата, но умеет подбирать одежду, за которой полнота незаметна. Смугловатая кожа, без веснушек. На правом виске шрам, оставшийся после взрыва неудавшегося изобретения. Волосы рыжего цвета до копчика схвачены в слабый хвост примерно посередине. Из-за стрижки волосы кажутся тонкими и редкими, однако всё с точностью до наоборот. Круглая форма лица. Глаза оливкового цвета миндалевидной формы. В них читается грусть. Густые брови немного изогнуты. Чуть курносый нос. Пухлые губы. На лице лёгкая задумчивость и ироничная улыбка. Девушка предпочитает свободную одежду. Повседневный наряд рыжей-свободная белая майка с салатовой накидкой, джинсовые шорты с широким поясом,  белый плащ с жёлтой оторочкой и капюшоном, на руках короткие перчатки. Из обуви Анатая предпочитает кеды и балетки. Рыжеволосая всегда носит с собой плеер и наушники. За спиной у неё лук и колчан со стрелами. К поясу прикреплены ножи в чехле.

7. Биография;
Родилась Анатая 2 апреля 1995 года. Жила в Стрэдфорде, в Канаде. С детства собирала разные поломанные механизмы и чинила их. Когда ей было 5 лет, девочка сделала игрушечную собачку, которую считала своим питомцем. Позже начала изучать техническую литературу. В школе девочка была тихой, сторонилась одноклассников. Анатая училась на отлично, поэтому в классе её недолюбливали. Именно из-за этого она не смогла найти друзей. Вскоре переехала к бабушке Иаллин, которая считала своим долгом вырастить из девчушки образец изысканности, но Анатая была далеко не пай-девочкой. Когда Анатае было 15 лет, родители погибли в автокатастрофе. Анатая долго не могла этого пережить. Она снова начала собирать механизмы и сделала механические крылья. Теперь она могла улетать из города, чтобы подумать или сделать чертёж нового изобретения, чем очень часто пользовалась. Её несколько раз искала полиция и девушка познакомилась там с Милой-девушкой 24 лет, офицером полиции. Мила помогала ей в поиске редких деталей, за что офицеру часто влетало от начальства. Вскоре у Анатаи и Милы завязалась крепкая дружба. Однажды она захотела улететь из города навсегда, но осталась ради Милы. Ведь только Мила была ей как сестра.

8. Характер;
Анатая с детства была сама по себе. Но одиночество не отягощало девочку, из-за страсти к механизмам она не замечала его. Рыжая часто вляпывалась в истории.  А механика стала её хобби. Она часами могла просидеть над восстановлением вещей. Она застенчивая, поэтому не может первой подойти и познакомиться. С другой стороны, это человек, который никогда не предаст и пойдёт на многое ради друга. Как и любая девушка, она романтична, каждый вечер она сидит у озера и смотрит на закат. Кажется, что в ней смешаны противоборствующие силы, но девушке это не мешает. Она дерзка. Если девушку разозлить, то мало не покажется. Тем более, что у неё всегда с собой боевые ножи. Конечно, девушка не убьёт, но испугать может. Анатая, кажется, готова к любому повороту судьбы. Но есть одна вещь, которую рыжая боится больше всего-это змеи. В опасных ситуациях она хладнокровна и решительна, действует обдуманно. Если кто-то напал на беззащитного, то Анатая вмешается в драку. Она может помочь любому, кто в этом нуждается.

9. Пробный пост;
...

10. Частота посещаемости;
Несколько раз в день. Чаще всего с 16 до 20 по Москве. Исключение-вторник, четверг.

11. Связь с Вами;
http://vk.com/id64024201

Отредактировано Anataya (2013-03-11 19:48:11)

0

2

Анатая
Доброго времени суток.

Во-первых, рад Вас поздравить, Вы - первый игрок, занявший роль человека на нашей ролевой игре. Рады, очень рады.

Итак, приступим к проверке.

Просим обратить внимание на то, что Ваш ник был заменен на английский вариант имени персонажа. Давайте будем сначала читать правила, а потом регистрироваться, хорошо?

Сам по себе Ваш персонаж интересен. Но косяков в вашей анкете больше, чем можно и нужно. И сейчас мы будем их разбирать.

Анатая написал(а):

Стреляет из лука,владеет ариокой(Оружие. Состоит из браслета, длинной тонкой цепи, вдоль которой часто прикреплены лепестки лезвий, и тяжелого наконечника. Используется же наподобие плетки).У неё хорошо развита интуиция.

Как я понял, интуиция хорошо развита у ариоки. Интересное получается оружие. А вообще, пояснения в скобочках с большой буквы начинать необязательно. И вообще, Вы палитесь.

Внешность Вы расписали вообще никак, хотя могли бы просто запихнуть картинку и уйти восвояси. Если бы Вы хотя бы дали описание ее фигуре, лицу, описали особенные черты (потому что мало ли, что нынче девочки могут с собой сделать - и татуировки, и пирсинг, и шарики под кожей).

Несостыковок просто масса. Пример:

Anataya написал(а):

Когда её было 5 лет


Anataya написал(а):

В школе Анатая выделялась.Она была тихой,сторонилась одноклассников.

Как так может быть?

Anataya написал(а):

устраивали бойкоты.

Ради какой-то девчонки? Не смешите.

Anataya написал(а):

считали странной,но,или так,или в детдом,а Анатае этого не хотелось.

Во первых, перед первым "или" запятая не нужна.
И во-вторых, если человек сумасшедший, ребенка бы ему под опеку не отдали.

Anataya написал(а):

огда начались каникулы девочка ждала маму и папу,но родители погибли в автокатастрофе по пути.

Так родители были еще и живы до этого? Интересное кино.

Anataya написал(а):

Однажды она захотела улететь из города навсегда,но её что-то остановила.

"Что-то" у нас нынче девушка?

Anataya написал(а):

Вскоре у Анатаи и Милы завязалась крепкая дружба.Но Анатая всё равно часто оставалась одна.

Какая безысходность.

За Мери Сью готов рвать и метать. Постарайтесь исправить.

Anataya написал(а):

Из-за того,что Анатаю с детства сторонились,она была одиночкой.Но одиночество не отягощало её.Из-за страсти к механизмам она не замечала одиночество.

Одно одиночество лучше другого.

Anataya написал(а):

Но часто вляпывалась в истории.Ведь очень часто ради редкой детали она могла рискнуть.

Прямо часто-часто?

Anataya написал(а):

Она дерзка и в то же время тиха.

Я заплакал, когда это прочел. Честно.

Anataya написал(а):

При виде змеи она впадает в панику,хотя в опасных ситуациях она хладнокровна и решительна,действует обдуманно.

Я люблю кашу, но рисую хорошо.
Отлично связаны слова в предложении, ничего не скажу.

Исправьте все это, и получите тему для поста.
Убедительная просьба прогнать анкету в Word'е.
И не забрасывайте ее, пожалуйста.

С наилучшими пожеланиями, Дж. Эгберт.

0

3

John Egbert
что ж,постаралась исправить всё,что требовалось

0

4

Anataya написал(а):

бежевая

Может быть только у материала. Оставьте просто смугловатой.

Ох, ладно.

Тема пробного поста:
1. Анатайя неудачно вмешалась в драку.
2. Поломка удивительно важного механизма.
3. Свободная тема.

На написание поста дается 3 дня.

0

5

John Egbert
какого объёма писать посты?

0

6

2. Размер поста должен быть не менее 5-7 полных строк. Чётко описывайте окружающую обстановку, действия и чувства вашего героя. Не создавайте нагромождений бессвязного текста. И не топчитесь на месте без причины, развивайте игру.

Правила, сделайте милость, прочтите.

+1

7

Etna
Прошу простить,упустила столь важный момент

0

8

Анатая неудачно ввязывается в драку(Знакомство с Милой)

Осень. Темно, хотя сейчас только полдень. Небо затянуто тучами, но дождя ещё нет. Город как будто замер. В сторону леса движется фигура.
«Ну почему бабушка не может принять меня такой, какая я есть. Ну не люблю я все эти платьица, рюши.»-думала со злостью девушка. И правда, та выглядела далеко не как образчик стиля времён барокко. Всё-таки, облегающие брючки, ботфорты до колена, майка и плащ поверх одежды были присущи скорее байкерам, а не девушке, как и перчатки без пальцев. Она шла уверенной походкой к лесу-единственному месту, где могла побыть одна. Выжженная солнцем трава была примята, как будто тут уже прошло человек двадцать. Прямо возле леса стояла лесопилка. Всё в ней было как из прошлого века. Что-то подсказывало Анатае, что не стоит останавливаться возле этой постройки, но девушка решила зайти. «А вдруг я найду маховик?»
На лесопилке был мужчина. Он что-то разбирал. Анатая старалась идти как можно тише, потому как в дальнем углу комнаты она заметила то, что её было нужно. Она дошла до маховика, лежащего на полу. «Так, а теперь надо тихонько уйти…»-не успела девушка развернуться, как её схватили за руки.
-Ах ты, воришка!-мужчина был намного выше Анатаи и намного толще.
-Я не воришка!
-Тогда что у тебя делает это?-тот достал из сумки девушки маховик.
-Эта деталь мне нужна, чтобы починить токарный станок.
Мужчина замахнулся и отвесил девчонке пощёчину.
-Будешь знать, как воровать чужое.-мужчина хотел ещё что-то сказать, но девчонка поставила ему подножку и тот упал.-Ах ты, мелкая ш..терва!-когда он упал, выбил зуб, поэтому теперь шепелявил.-Да я тебя в порошок шотру!-он снова занёс руку над Анатаей. Рыжая откатилась вбок, мужчина зацепил воздух. Нападавший ударил её ногой в живот. Девушка скрючилась от боли. Она лежала так пару минут, мужчина ушёл в другую комнату. Рыжеволосая хотела уйти, с её губ капала кровь, но шепелявый услышал шорох возле двери как раз в тот момент, когда там шла Анатая.
-Куда ты шобралашь, мелкая штерва?-тот хотел толкнуть девушку, но она сняла с пояса нож и на вытянутой руке пригрозила ему:
-Только попробуй подойти ещё хоть на шаг и я всажу его в тебя.-Конечно, она так не сделала бы, но остался последний шанс выжить.
-Думаешь, мне штрашен твой ножик?-тот взял со стены двустволку и направил на девчонку. Он дал предупредительный выстрел, рыжая закричала.-Заткнись!

Мила снова патрулировала город. Всё было тихо. Осталось осмотреть только окраину и можно ехать домой. Раздался звук выстрела и крик. Мила остановилась в пятнадцати метрах от лесопилки. «Что там происходит?». Она достала из кобуры пистолет и подошла к лесопилке. Был слышен мужской голос и голос девчонки. Мужчина что-то настойчиво требовал от Анатаи. Мила резко распахнула дверь.
-Офицер Крит! Руки вверх!-затем, заметив, что мужчина вооружён, добавила.-Оружие на пол! Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете может быть использовано против вас в суде.-Стрелявший от неожиданности уронил двустволку на пол. Мила скрутила его и, надев наручники, проводила в машину. Затем вернулась к напуганной девчонке.
-Ты в порядке?-спросила она рыжеволосую.
-Относительно…-сказала та, сплёвывая кровь.
-Ты ещё легко отделалась. Мы находили здесь искалеченные трупы. Ну а теперь тебя защищает закон.-Мила улыбнулась девчонке.- Я Мила Крит и работаю в полиции.-Анатая скривилась при упоминании о полиции.
-Погоди, ты Анатая Кейб?-рыжая кивнула.-Тебя бабушка искала. Я ей всё объясню не волнуйся.
Небо всё ещё было затянуто облаками, но сквозь них пробивался свет солнца. «Сколько времени прошло? И зачем я туда сунулась?»-рыжая шла с Милой. Теперь она была в безопасности.

0

9

Долго боялся за это браться.

Anataya написал(а):

«Ну почему бабушка не может принять меня такой, какая я есть.

По идее, здесь должен вопросительный знак. Или мне кажется?

Anataya написал(а):

образчик

Что-то как-то напрягло это слово. Но черт с ним, пускай будет дальше.

Anataya написал(а):

лесу-единственному

Ну Вы хотя бы дефис в тире преобразуйте. При помощи пробела. И в остальных случаях тоже:

Anataya написал(а):

воришка!-мужчина

Anataya написал(а):

это?-тот

Чтобы Вы поняли, о чем я, расскажу по секрету, что если Вы и хотите использовать тире, ставьте перед ним пробел. И после него тоже.

Anataya написал(а):

что её было нужно.

Очепятка?

Anataya написал(а):

мужчина хотел ещё что-то сказать, но девчонка поставила ему подножку и тот упал.-Ах ты, мелкая ш..терва!-когда он упал, выбил зуб,

Два извечных русских вопроса - как и зачем.

Anataya написал(а):

Мужчина замахнулся и отвесил девчонке пощёчину.
-Будешь знать, как воровать чужое.-мужчина хотел ещё что-то сказать, но девчонка

Девчонкадевчонкадевчонка.
Девушка, девочка, молодая особа, девица... Синонимов куча, а Вы постоянно используете какую-то "девчонку".

Anataya написал(а):

скрючилась

Жил на свете человек, скрюченные ножки...
Скорчилась, согнулась пополам, сморщилась... Старайтесь в постах использовать литературный, красивый язык.

Anataya написал(а):

-Только попробуй подойти ещё хоть на шаг и я всажу его в тебя.

Либо она спокойная, либо безэмоциональная, либо Вы пропустили восклицательный знак.

Anataya написал(а):

тебя.-Конечно

Схема:
- Слова персонажа (с заглавной буквы) *знак препинания, в случае точки заменяется запятой* - слова автора с маленькой буквы:
- П, - а.

Anataya написал(а):

-Думаешь, мне штрашен твой ножик?-тот взял со стены двустволку и направил на девчонку. Он дал предупредительный выстрел, рыжая закричала.-Заткнись!

Я плакал кровавыми слезами, когда это читал.

Anataya написал(а):

Мила снова патрулировала город. Всё было тихо. Осталось осмотреть только окраину и можно ехать домой. Раздался звук выстрела и крик. Мила остановилась в пятнадцати метрах от лесопилки. «Что там происходит?». Она достала из кобуры пистолет и подошла к лесопилке. Был слышен мужской голос и голос девчонки. Мужчина что-то настойчиво требовал от Анатаи. Мила резко распахнула дверь.
-Офицер Крит! Руки вверх!-затем, заметив, что мужчина вооружён, добавила.-Оружие на пол! Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете может быть использовано против вас в суде.-Стрелявший от неожиданности уронил двустволку на пол. Мила скрутила его и, надев наручники, проводила в машину. Затем вернулась к напуганной девчонке.
-Ты в порядке?-спросила она рыжеволосую.
-Относительно…-сказала та, сплёвывая кровь.
-Ты ещё легко отделалась. Мы находили здесь искалеченные трупы. Ну а теперь тебя защищает закон.-Мила улыбнулась девчонке.- Я Мила Крит и работаю в полиции.-Анатая скривилась при упоминании о полиции.
-Погоди, ты Анатая Кейб?-рыжая кивнула.-Тебя бабушка искала. Я ей всё объясню не волнуйся.
Небо всё ещё было затянуто облаками, но сквозь них пробивался свет солнца. «Сколько времени прошло? И зачем я туда сунулась?»-рыжая шла с Милой. Теперь она была в безопасности.

Сразу скажу - описывать действия чужого персонажа заранее (то бишь, когда он сам не описал это в своем посте), если он не НИП (а Мила, мне так кажется, все-таки могла бы быть игровым) запрещено так же, как использовать магию вне Хогвартса.

Вердикт - не принята.
Исправляйте, либо переписывайте. На это у Вас есть 5 дней.

0

10

John Egbert
Последняя мечта
Когда ты одинок - ты никому не нужен. Хотя рядом есть кто-то, но ты понимаешь, что им всё равно. Девушку, так привыкшую быть в одиночестве, это уже не отягощало. Она быстро нашла занятие, которое отнимало у неё много времени, но в то же время было захватывающим и интересным. Механика. Это слово уже стало частью жизни для семнадцатилетней Анатаи. Оно появилось в жизни рыжеволосой довольно рано. В то время, как её сверстницы, которым было по 9-10 лет, играли в куклы, девочка собирала механизмы. После пары неудачных изобретений она вынесла для себя некоторые уроки. Своих ошибок она старалась не повторять.
Десятилетняя девчушка держала в руках игрушка. Поверхность металла блестела на солнце так, что резало глаза. Малышка отпустила игрушечную собачку на траву и завела её. Радость блеснула в детских глазах.
- Мама! Папа! Смотрите, она идёт!-девочка побежала за поделкой по лужайке, а её родители стояли в дверях и следили за непоседой.
Ещё пять лет, вроде долгих, но пролетевших как одно мгновение. Скрип тормозов, смятый металл машины. Трое пострадавших, двое из них погибли. Авария произошла из-за пьяного водителя, выехавшего на встречную полосу. Пятнадцатилетней Анатае сообщили о смерти родителей на следующий день. Что ощущает человек, потерявший самое дорогое? Боль, обиду, злость, безысходность? Нет, пустоту. Она заполняет душу человека, запечатывая внутри радость, надежды и мечты. Рыжеволосая долго не могла прийти в себя. Всё это время она жила с бабушкой. Хоть та и пыталась приободрить внучку, но Анатая не могла поговорить с ней по душам, открыться. Так тянулись недели.
Но в один из дней девушка забрала у новых хозяев дома, где прошло её детство, коробку с вещами. И вот, среди фотографий она заметила немного потёртый свёрток. Это был чертёж подарка родителям. В порыве эмоций, нахлынувших на Анатаю, она хотела сжечь его, чтобы больше не вспоминать ту боль. Но память не сотрёшь.
Белый плащ мелькнул у двери в гараж. Внутри царил полумрак. Лишь дрожащий свет настольной лампы разгонял темноту. Тени на стенах казались нарисованными. В помещении уже не было, куда ступить: на полу было разлито машинное масло, бензин, пригоршнями лежали болты, гайки и гвозди. По полу вились сплетения проводов, поблёскивали отполированные детали механизмов, по рассеянности оставленные в самых неподходящих для них местах. И лишь чистый стол выделялся из общего беспорядка. За ним сидела девушка лет шестнадцати, уставшая, измазанная мазутом. Она держала в руке карандаш. Грифель скользил по бумаге, оставляя след. Из-за неосторожности девушки бумага прожжена в нескольких местах, чем Анатая была крайне недовольна. Вот уже несколько дней она работала над старым чертежом. Как же ей хотелось поскорее закончить работу! Это изобретение было придумано давно, но осуществить мечту шанс выпал недавно. И не только её мечту. "Ещё немного и я смогу... лететь..." Лететь! От этого слова по телу девушки разлилось приятное тепло. Она уже представляла, как летит. Анатая видела в этом путь к спасению и путь к свободе, небу, безопасности.
Вот она встаёт и твёрдой рукой опытного хирурга берёт в руки паяльник, спаивая железные штыри и металлические пластины. Натянутая кожа скрывает хитроумные сплетения проводов. На сгибах крыльев видны светодиоды. Несколько неуверенных движений, подключение к аккумулятору, запах плавленого олова - и в оливковых глазах отражается сияние синей лампочки. В следующий же миг лампочка гаснет. "Надо аккумулятор помощнее". Рядом с крыльями девушка водружает другой аккумулятор - гораздо мощнее, но небольшой по размеру. И снова подключение. На этот раз мощности хватило и вот уже синий свет падает на её одежду. Пока хватит. Девушка отключает питание, и крылья занимают своё место на стене. Сочетание силы и изящности сокрыто в её творении. Окончательно утомлённое тело успевает дойти до стола, чтобы сесть на стул, положив голову и руки на стол, и перенести сознание в царство Морфея. С губ слетают чуть слышные слова: "Наша мечта осуществилась..." - и невидимый посыл в небо, где вскоре будет летать хрупкая рыжая девушка на механических крыльях. Может, где-то там она снова увидит родителей...

0

11

Anataya
Мы долго-долго мучились, и наконец...

Приняты.

0


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » Анатая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC