Rise of the Guardians

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » John Egbert/Джон Эгберт


John Egbert/Джон Эгберт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя;

John Egbert| Джон Эгберт;

2. Возраст;

Пусть внешне Джон и выглядит, как 16-тилетний молодой человек, его реальный возраст далеко не таков. Точной информации нет, но считается, что ему около ста лет.
Рожден (как человек) 13 апреля, стал духом 19 октября.

3. Раса;

Дух.

4. Сторона;

Скорее всего нейтрал, но склоняется к стороне Света.

5. Способности;

Эгберт - дух ветра, или как его прозвали, Наследник Дыхания. Он управляет потоками воздуха, имея способность создавать даже самые настоящие ураганы. Может работать сообща практически с любыми духами, особенно, с теми, чьи способности связаны с водой или песком. Как и подразумевается, умеет летать, используя для этого холодные потоки воздуха, словно дорожки.

6. Внешность;

Этого парня нельзя назвать красавцем - он просто приятен внешне, без преувеличений. В принципе, его достаточно сложно отличить от духа по внешним признакам. Не очень высокого роста - примерно метр-семьдесят пять, довольно подтянут и хорошо сложен. У Джона бледная, практически белая, на ужас холодная, но тем не менее приятная на ощупь кожа, сквозь которую местами видно голубоватые вены. Вытянутое лицо, на котором время от времени появляется совершенно здоровый, человеческий румянец, большие синие глаза, нос с едва заметной горбинкой, тонкие, вечно растянутые в доброжелательной улыбке губы. На носу у Эгберта красуются очки с синей оправой, под цвет глаз. Неряшливо разбросанные черные волосы, челка, немного прикрывающая глаза юноши - отдельная гордость парня, изредка он даже хвастается, что "его причесывает сам ветер". От Джона всегда пахнет мятой.
Одеяние Джона - отдельная тема, которую стоит обсудить. Он не ходит в одной и той же одежде, нежели другие духи, и предпочитает время от времени менять ее, например, когда ткань рвется или промокает, обосновывая это тем, что он может замерзнуть, или хуже того, простудиться. Основные цвета аутфита Эгберта - насыщенно-голубой, бледно-голубой и ярко-желтый, что олицетворяют голубое небо, по которому юноша всегда колесит с верным другом Ветром и золотое солнце, до лучей которых (как считает сам дух), Джон может дотянуться рукой при особом желании.
Основной наряд парня - бледно-голубая футболка, синие штаны, скорее напоминающие какие-то пижамные, нежели какие-нибудь брюки для выхода в свет, и несколько странный капюшон, который незамысловатым способом обвязан нижними концами вокруг шеи молодого человека. На ногах красуются (наконец-то!) желтые кеды, перешнурованные серебристой лентой. Данный аутфит довольно современный, что создает впечатление, что  он - дух довольно молодой, или даже новообращенный.
Остальные наряды особо не отличаются от этого - джинсы, кеды, футболка и чаще всего куртка, накинутая на плечи парню и застегнутая на первые две заклепки. Возможно включение темно-зеленого цвета в образ.
Такую "современность" костюмов Эгберт обосновывает тем, что он "еще молод, и имеет право побыть красивым".
http://savepic.ru/4225132m.jpg
посаны, оно кликабельно!

7. Биография;

Джон смутно помнит свое рождение (но наверное, это нормально, не так ли?) Он вообще очень плохо помнит период своей жизни с первого месяца и до... шестнадцати лет, наверное. Воспоминания его хранятся обрывками, черно-белыми кусочками кинопленки, которую время от времени прокручивают в старом диафильме и сжигают все больше и больше.
Насколько Эгберт помнил, он родился в не самой богатой семье, но и бедной ее назвать тоже язык бы не повернулся. Скорее всего, зажиточной. Он плохо помнил лицо своего отца, как таковой матери вообще не знал, и предположительно, она погибла, когда мальчику не было и трех лет. В итоге, раннее детство запомнилось ему как жизнь с безликим человеком в шляпе и с трубкой, которую он держал в сухих, на удивление гладких и мягких руках, от которых сильно пахло табаком. Табак. Запах этой дряни Эгберт запомнил раз и навсегда, и вряд ли теперь забудет - уж здорово он врезался в память.
Обучался Джон дома, это он тоже хорошо помнил. Естественно, как забыть ту звенящую тишину, которую прерывало лишь глухое тиканье часов, да само сопение мальчишки? Конечно же никак. Тем не менее, юноша был неплохо обучен, к своим шестнадцати годам он в совершенстве владел английским и французским языком и прочел практически все книги в домашней библиотеке, единственными нетронутыми из которых были книжки о всяческих арлекинах, столь обожаемых тем человеком, которого брюнету приходилось называть отцом. А еще Джон умел играть на фортепиано, то было прихотью его бабушки, изысканной женщины, которая изредка появлялась в их доме. Причиной того были, как она выразилась, "длинные пальцы, которыми удобно перебирать клавиши инструмента". Сейчас, когда Эгберт вспоминает это, ему кажется, что это была очень глупая причина.
Он конечно же общался с ребятами своего возраста, но посредством письма - почему-то отец запрещал мальчику выходить на улицу и время от времени приносил адреса с краткими описаниями личности предлагаемых друзей по переписке. В итоге, Джону все-таки удалось найти хороших друзей, которые жили не так уж и далеко от него. С ними же он решил сбежать из дома.
Побег все-таки удался - Джон прекрасно помнил, как крепко обнимал уже ставших близкими сердцу подруг, как рад был увидеть лучшего друга, который все это время стоял чуть поодаль. Он никогда не был так счастлив, как был в тот момент, это точно. Тогда Эгберт уже рвался на поиски приключений. Ах, приключения. То, о чем брюнет грезил чуть ли не с самого рождения, они всегда его манили, и тогда ему казалось, что до них было рукой подать, и с верными друзьями можно было выйти из любой неприятной ситуации.
Но нет. В тот день поднялся сильный ветер, и вскоре начался ураган. Это единственное, что Джон помнил до своей смерти, дальше все было как в тумане, лишь в ушах стоял отвратительный свист.
Его нашли мертвым недалеко от их жилища. Тело Джона было найдено в реке, предположительно, он был туда "сброшен" настигнувшим его смерчем.
Когда он очнулся, все дело жутко ныло и болело, а каждое его движение сопровождалось тихим хрустом. Он еще не знал, что в скором времени ему суждено встретиться с самим Ветром и даже овладеть его стихией...

8. Характер;

Этот парень - персонаж достаточно активный и шумный. Он является довольно оптимистичным молодым человеком, всегда смотрящим на мир с улыбкой, что, конечно, может раздражать его хмурых и спокойных собеседников, к которым Джон почему-то тянется сильнее всего. Почему-то считает себя обалденным шутником, и всегда, даже не к месту, выдает какие-то более-менее забавные фразочки. Даже к самым серьезным мероприятиям относится с улыбкой, что, конечно, создает впечатление о нем как о дурачке. Интересуется всем современным, ибо считает себя "вечно молодым и красивым", а потому постоянно мотается по городским улицам, изредка заглядывая к людям в гости вместе со сквозняком. Результатом таких "приходов" является любовь брюнета к Николасу Кейджу, умение использовать молодежный сленг и более-менее хорошее знание свежих новостей и тенденций. К детям тянется со страшной силой, и дико радуется, когда им удается его увидеть. Любопытен, его можно охарактеризовать как "хочу-все-знайка". Всегда стремится узнать что-то новое, развить свои навыки и способности. Свои страхи он держит в строжайшем секрете, больше всего боится ослепнуть.

9. Пробный пост;

Мне бы темку, собственно.

10. Частота посещаемости;

Торжественно клянусь зависать здесь, пока форум не угаснет!

11. Связь с Вами;

ICQ: 582897893
Skype: alicehikary

+2

2

Доброго времени суток. Очень порадовал ваш персонаж.
Анкета вопросов не вызывает.
Темы пробного поста:
1. Джон осознает, что стал духом
2. Первое использование способностей.
3. Первая "встреча" с господином Кейджем простите не удержалась.
4. Свободная тема.
На написание пробного поста дается три дня.

0

3

Свободная тема. Первые два часа после смерти.

Хриплый стон сорвался с губ юноши - тело пронзила резкая боль, заставившая Эгберта съежиться и даже немного выгнуться. Он резко схватился за живот и, согнувшись в три погибели, снова захрипел. Невыносимо. Кажется, это сведет его с ума. Очки легко соскользнули с носа парня и с тихим звоном стукнулись о камень. Брюнет чертыхнулся. Вот чего ему только не хватало, так это разбить очки. На мгновение ему показалось, что боль стала сильнее, но вскоре она отступила, оставив после себя лишь какое-то неприятное ощущение, которое Джон не мог бы охарактеризовать, даже если бы сильно-сильно хотел. Присев на корточки, юноша легким движением руки смахнул пряди непослушных черных волос с лица, после чего осторожно взял очки в руки. "Поразительно" Очки оказались целыми, на них даже не осталось царапины. Как будто никакого падения не было. Облегченно выдохнув, брюнет нацепил на нос очки и поднялся. Он находился в каком-то странном месте. Все деревья были выкорчеваны, листья с них сорваны и хаотично разбросаны по покрытому сухой, желтой травой полю. Молодой человек присвистнул, и тут же по его волосам прошелся легкий ветерок. Не обратив на это особого внимания, юноша прошел в сторону какой-то ямы, ярко выделяющейся на этом пейзаже, заглянул туда и... и обомлел.
- Не может быть, - тихо выдохнул Эгберт. Губы его растянулись в улыбке, сам он резко обернулся и крикнул куда-то в пустоту. - Отличная шутка, ребята! Я испугался! Выходите!
Ответа не последовало, лишь ветер глухо свистнул где-то вдали. Джон нервно усмехнулся и снова повернулся к яме. "Быть такого не может..."
Они лежали в странных позах, словно кто-то сломал им все кости и положил так, как ему было угодно. Выгнувшись, раскинув руки и запрокинув головы. Одежда их была покрыта чем-то бордовым, и сейчас брюнету очень бы хотелось думать, что это просто вишневый сок.
- Ребята... - парень готов был взвыть. Резким движением сняв очки, он провел ладонью по лицу и всхлипнул. Как же быстро счастье может смениться горем. Как же быстро.
Послышался чей-то голос, после - сдавленный крик. Джон резко обернулся. Знакомый силуэт сейчас куда-то спешил с чьим-то телом на руках. Джон подскочил с места и понесся в сторону фигуры.
- Папа! - крикнул он. Похоже, мужчина его не услышал, поэтому Эгберт крикнул снова, теперь уже громче. Поднялся сильный ветер, и мужчина, схватив чуть не слетевшую с его головы шляпу, растерянно оглянулся. Сейчас Джон, который был более-менее близко от человека, мог разглядеть тело, которое тащил его отец. Растрепанные черные волосы, синяя футболка, по которой расплылось багровое пятно, полуоторванная рука... Джон не мог поверить своим глазам. Его отец нес его самого. И видимо, мертвого.
У парня все внутри сжалось. Либо он сошел с ума, либо это все страшный сон...

0

4

Принято

0


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » John Egbert/Джон Эгберт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC