Rise of the Guardians

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » Jack Frost/Джек Фрост


Jack Frost/Джек Фрост

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя;
Jack Frost/Джек Фрост
Так же известен под именем Ледяной Джек
2. Возраст;
больше чем 300 лет. На вид 17.
3. Способности;
Дух Зимы. Подчиняет и управляет всем, что имеет приставку «ниже нуля»: Снег, лёд, холодный ветер (Благодаря которому может летать) и т.д. Все эти манипуляции осуществляются благодаря посоху. Это деревянная палка с крючком на конце. Так же Джеку присуща возможность внушать людям да и не только им порывы радости и веселья.
4. Внешность;
На вид — долговязый юноша. Ноги от ушей.  Худощавый и нескладный. При первой встрече можно подумать, что его сдует при первом же порыве ветра. Весьма гибок и проворен. Первое что бросается в глаза при встрече это снежно белые, коротко стриженые, растрепанные волосы, которые всегда находятся в творческом беспорядке. Лицо тонкое, подбородок заострён. Кожа бледная. Глаза большие серо-голубого оттенка, такого как лёд. Губы тонкие чаще всего растянуты в улыбке, которая  демонстрирует белые как снег зубы, если верить словам Феи. Одет Джек в потёртые к низу, орехового цвета брюки и ветровку ярко синего цвета, которая в некоторых местах покрыта инеем. Джек всегда босиком.
http://i011.radikal.ru/1303/f1/87fe496792bd.jpg
5. Характер;
Джек  обладатель на редкость веселого и озорного нрава. Неугомонный юноша, редко когда может долго усидеть на одном месте. На первый взгляд совершенно несерьёзный и безответственный. Просто обожает всех разыгрывать, да и вообще любит повеселиться и пошутить. Зачастую его шутки очень рискованны и опасны, но это только ещё больше распаляет его. Азартен, любопытен, самоуверен. Иными словами чёрт из табакерки. Наделает шороху и шуму и слиняет с невинным лицом. Способен развеселить кого угодно и где угодно. Для него нет преград и закрытых дверей. Но если откинуть всё баловство, то Джек на редкость дружелюбный и миролюбивый. Быстро и легко заводит друзей. Живой, подвижный, находчивый юноша, который не лезет за словом в карман. Иногда может быть резким и вспыльчивым, если речь идёт о задетом самолюбие, а вообще не злопамятен и быстро идёт на примирение. Без единого сомнения вступается за окружающих, руку помощи способен протянуть даже злейшему врагу.  Не умеет лгать — считает это низким. С другой стороны, может ускользнуть от прямого ответа и даже схитрить, озвучив правду частично или не озвучив ее вообще. Где-то глубоко в душе очень раним. Боится одиночества, хотя оно преследует его большую часть жизни.
6. Пробный пост;
------
7. Частота посещаемости;
Постараюсь каждый день
8. Связь с Вами;
Fiddo@mail.ru

Отредактировано Jack Frost (2013-03-07 16:15:41)

+2

2

Доброго времени суток.
Мы очень рады, что появился игрок с данной ролью. Анкета вопросов не вызывает.
Темы пробного поста:
1. Джек узнает, что его выбрали новым Хранителем.
2. Момент, когда Джейми начинает видеть Джека.
3. Свободная тема.
На написание поста дается три дня.

0

3

Всё произошло так быстро и неожиданно. Встреча с кроликом, йети, мешок, волшебный портал и вуаля ты уже со страшной головной болью на северном полюсе. Джек был приятно удивлён тому, где очутился. Хотя его терзали смутные сомнения по этому поводу. "И зачем это они меня сюда притащили. Я что-то натворил? Да нет, вроде я ничего страшного не сделал. Ну, по моим меркам." Джек усмехнулся. Знакомство с хранителями прошло так же "радостно" как и полёт в портале. Но это как оказалась не главная проблема на повестке этого дня.
-Наверное, я сделал, что очень плохое рас здесь….-Задумчивым голосом произнёс Фрост, расхаживая по комнате.-Я в списке проказников?
-Ха… Ты в нём на первом месте но…- Дальнейший ответ Северянина крайне шокировал Джека. Он явно не ожидал это услышать.-Отныне ты хранитель.-И тут понеслось.
Со всех сторон: справа, слева, сверху и с боку начали появляться радостные эльфы, собираясь в массовый хор и устраивать музыкальное представления "пилой по стеклу". Откуда не возьмись, появились йети с огненными факелами, от которых Джек едва успел увернуться и чуть не упал. Всё это сопровождалось цветным конфетти, и различными предметами которые на Фрост пытались нацепить, и которые от с трудом отталкивал от себя. Безумие царившее здесь повергало Джека в панику. Страх бушующим ветром носился внутри, но самообладание быстро взяло над ним верх. Крепко сжав посох, он размахнулся и с силой ударил им в пол. Раздался глухой стук и вокруг Фроста  поднялся сильный ветер, раздувший конфетти и потушивший факелы, а пол в радиусе нескольких метров вокруг покрылся льдом. Тут же воцарилась гробовая тишина.
-С чего вы взяли что я хочу быть хранителем?-Немного озлобленно спросил Джек. Эта ситуация действовала ему на нервы. Но ответ облегчения не принёс. Вновь послушалась музыка.-Нет! Ни какой музыки…. Спасибо конечно. Я страшно польщён, но я вам не нужен.-Джек уселся на стол, который стоял неподалёку от него.-У вас работа, сроки.-Каждое своё слово от демонстрировал жестами.-А у меня на уме только снежки до веселье. Какой я хранитель?-Джек усмехнулся. Где-то глубоко внутри, голос подсказывал, что из этого разговора ничего хорошего не получится.

0

4

Принято

0


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » Jack Frost/Джек Фрост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC