Rise of the Guardians

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » нет времени объяснять! садись в банан!


нет времени объяснять! садись в банан!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя;
Gabriel│Габриэль
Gabe│ Габ

2. Возраст;
26 декабря; 512 лет

3. Способности;
Покровитель Храбрости. Призван внушать людям людям силу духа в опасных и не очень ситуациях.
Имеются крылья, для того, что бы летать, стало быть. Беленькие такие, с золотистыми кончиками. Материализуются по желанию хозяина.
4. Внешность;

трололо

http://s018.radikal.ru/i523/1303/95/7c86d88e4d71.png

5. Краткая информация о персонаже;
Знаете, никогда не умел писать достойных характеристик, начинать тоже не особо получается. Однако, не теряю надежды когда-нибудь научится. Впрочем, вы же не обо мне хотите узнать, верно?.. Вы здесь, для того, что бы побольше узнать об одном из духов-покровителей, с именем одного из архангелов. Что ж, не будем тянуть кота за хвост...
Итак, что же вам такого рассказать о нем, что бы вы не заскучали и не заснули за прочтением?
Лично я привык считать Габриэля неисправимым альтруистом, хоть и сам он старается этого не показывать. Довольно странный парниша. Постоянно пытается быть тем, кем на самом деле не является, почему бы просто не быть самим собой? Так же было бы намного проще. Может быть поэтому после смерти Габ не "обрел покой". Наделал слишком много наделал ошибок, из-за того, что не сумел довериться людям. Впрочем, он и потом старался игнорировать все "сверхъестественное", хотя сам являлся его частью.
Бытие духом нисколько не помогло нашему герою стать самим собой. Образно выражаясь, он придумал себя заново. Сам создал себе характер. Может он и кажется наивным дурачком, готовым спешить на помощь, словно Чип и Дейл, но на шею сесть себе не позволит. Ровно как и командовать собой.
Может этого и не слишком заметно, но Габ постоянно занимается самобичеванием, без конца винит себя во всех возможных грехах. Вроде бы и особо переживать не из-за чего, а у него все равно надо поныть. Терпелив. Терпения у него три вагона и маленькая тележка. Что бы не происходило - Габриэль своего дождется. А вот сам подчастую обещания не держит. Если его будут в этом упрекать, то его коронная фраза "Обещать - не значит жениться." сразу расставляет все точки над i.
Упрямый до нельзя. Вот даже если знает, что не прав, ни за что не согласится уступить, но-о-о имеются случаи, когда наш упертый и упоротый друг соглашался идти на уступки.
Порой он может вести себя неадекватно. В наше время его бы считали человеком необычным, не боящимся вести себя экстравагантно. Но Габ же выходец из пятнадцатого века. За такое поведение его сочли бы минимум сумасшедшим. Хотя, он и в своем времени умудрялся чудить не по-детски.
Единственное, что наш герой ненавидит всей своей душой - это неопределенность. Неопределенность не дает понять, как вести себя с каким-то человеком, в какой-то ситуации. Габриэлю нужно точно знать и это не обсуждается.
Насмехаться над всем и вся? Всегда пожалуйста, можем, умеем, практикуем. Иногда бывает слишком резок. Но все мы не идеальны.
Лично сам Габ уже и упомнит, когда и где был рожден. Не вспомнит и причину смерти, а так же и почему он был обращен в духа. Увы, но память у наго как была куриная, так и осталась. Элементарная забывчивость, с кем не бывает. Да и пять веков с момента смерти... Многовато, не находите? Возможно, наш герой сознательно хотел забыть свою прошлую жизнь, это уж зависит от его прошлого, но проверить-то мы не можем...Возможно, чуть позже, Габриэль сам все нам расскажет.. Но не сейчас.
Быть может вас заинтересует его бытие духом?..
Может и способность у Габриэля весьма специфична, но своих прямых обязанностей он не выполняет лет, этак, двести. Хотя, по началу исполнял все как надо, словно бы боясь, что его покарают за отлынивание. А между прочим, вы же заметили,что по-настоящему храбрых людей, в наше время, становится все меньше и меньше... Но не об этом речь.
Габу было скучно. Пожалуй слишком скучно. А от скуки, какногим известно, можно повеситься.
Как уж так вышло, что Габриэль заинтересовался именно этим, во всех смыслах, человеком, одному лишь Луноликому известно. Факт в том, что наш герой следил за ним. Буквально, всю жизнь. Более чем странно, не так ли? Дух ВНЕЗАПНО заинтересовался жизнью простого смертного...
Сначала было забавно. Над каждой неудачачей Модесто, наш герой жутко стебался. А как это он все комментировал...
Осознание того, что в итоге сам привязался к человеку - пришло внезапно. Габ вовсю сопереживал и очень жалел, что не может ничем помочь. Ну а когда его человек(да, уже тогда наш герой считал будущего Морбуса чуть ли не своей собственностью.) отправился, якобы, в мир иной, просто ушел. Да, было жутко тоскливо. Но что он мог сделать? Ровным счетом ничего.
Года потянулись дальше. Все так же скучно и неинтересно.
Кто же знал,что через без двадцати лет столетие Габриэль снова его увидит...
Морбус... Интересное имя...
А вот дальше было еще интересней...
Габ, тебя же прогоняли? Так почему же ты оставался? Дергаясь от резких слов, как будто от удара... Ты же не мазохист? Так зачем?
Кажется, наш герой и сам не знает точной причины...
6. Частота посещаемости;
каждый день
7. Связь с Вами;
http://vk.com/samar_men

Отредактировано Gabriel (2013-03-10 10:37:12)

0

2

Gabriel
Доброго времени суток. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Начнем с самого начала:

Gabriel написал(а):

Реинкарнация - по своему личному желанию может подарить человеку прожить жизнь заново. Исправить то ошибки, что были допущены. Однако, обычно внешность и характер остаются прежними и практически никогда не удастся вспомнить свою прежнюю жизнь. Хотя, имеются и имелись подобные кадры.

Данную способность могут иметь только иные, да и то высокого уровня развития (т.е только Луноликий). Советую вам повнимательнее прочитать тему рас и f.a.q.
В краткой информации описан лишь характер. Напишите прошлое и духом чего является ваш персонаж.

0

3

получите распишитесь.

0

4

Gabriel
Все замечательно.
Поставь во внешности антропоморфное обличье и принят.

0

5

Babayka
нате.)

0

6

Принято

0

7

Анкета открыта и доступна для исправлений по просьбе игрока.

0

8

как-то так должно быть.

0


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » нет времени объяснять! садись в банан!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC