Rise of the Guardians

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » Pitch Black


Pitch Black

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя;
Pitch Black, Boogeyman, the Nightmare King aka Kozmotis Pitchiner.
Чёрный Питч, Кромешник, Король Кошмаров, ранее известный как Козмотис Питчнер.

2. Возраст;
Даже старше Луноликого.

3. Способности;
Когда-то Козмотис Питчнер храбро сражался с созданиями тьмы, и руки его не забыли тяжести оружия. Он хорошо владеет клинком, луком, косой и плетью. И тактика со стратегией ему не чужды.
Со скоростью мысли Питч перемещается от тени к тени, растворяется в тенях, сам становясь плоть от плоти мрака.
Кошмары - его стихия, он может создавать их, или же искажать добрые грёзы.
Кромешник владеет тёмной магией. С её помощью он однажды отравил золотой песок Дрёмы, заставив служить себе. С её помощью он превращал детей в Страхи. С её помощью он вселяется в животных и неодушевлённые предметы.

4. Внешность;

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20121109185961/riseoftheguardians/images/thumb/e/e6/Character5.jpg/399px-Character5.jpg

5. Характер;
Страх во плоти. Страх Торжествующий, Страх Поджидающий, Страх Затаившийся, Страх Всепоглощающий, Страх Безумный, Страх Пожирающий, Страх Пресмыкающийся, Страх Беспамятный.
Торжествующий. Он счастлив лишь тогда, когда чувствует свою власть, когда ломает то светлое, радостное, любимое, что наполняет этот мир. Он видит свою цель лишь в том, чтобы улыбки исчезли из этого мира, а дети навсегда позабыли о радости.
Поджидающий. О, он терпелив. Ему ли не знать, что свет не может сиять вечно, и что рано или поздно его время настанет.
Затаившийся. Он копит силы, он осознаёт ошибки. Он умеет выжидать удачный момент и не упускать его. Они все ещё успеют это узнать. Перед гибелью.
Всепоглощающий. Не поддавайтесь страху, иначе он завладеет всем. Иное его не устроит. Пока последняя искра веры не угаснет в этом мире, он не будет удовлетворён.
Безумный, он не подозревает как несчастен будет, если одержит победу. Пожираемый собственными силами, он бежит от солнечного света, и более всего боится, что в него поверят и взрослые. Страхи съели его изнутри, страхи - это он, и он не помнит кем был раньше, не помнит дочь, но помнит ярость борьбы с Хранителями, страх неверия, торжество почти одержанной победы. И он предвкушает следующую, уже клубящуюся над горизонтом. Скоро... уже очень-очень скоро.

6. Пробный пост;
Они готовы были терзать его вечно. Униженного, раздавленного в полшаге от окончательной победы, в одной еле тлеющей искре до полной тьмы. Они мстили и за это тоже, и за тысячелетия, проведённые в заточении по милости Лучика, и за годы тюрьмы в Золотое время. Время копило их ярость, и не осталось больше никого, до кого они могли дотянуться своими острыми зубами.
И Питч рыдал от боли потери, но не мог вспомнить кого потерял, кричал от всех своих сбывшихся страхов, но не мог убежать, молил о пощаде, но его мольбы никого не трогали.
И тогда он перестал молить. Мольба - лишь отражение ещё не иссохшей надежды, и её гибель - начало освобождения. Он пережил страх времени. И тогда страх извне забрался внутрь Кромешника, снова стал частью. И снова стал терпимой данностью бытия, изводящей Питча лишь потому, что где-то ещё жили существа, не ведающие власти ужаса. И тогда он сомкнул уста. И тёмная обитель под землёй наполнилась тишиной, трубящей громче горна армий Золотого времени. И тогда он спросил себя, что же он потерял, и что так страшно застряло в его сердце? Он не знал ответа, но дал его себе: победа, вера детей, их кошмары, их страхи и фобии. И тогда разум его вновь наполнился яростью.
И тогда кошмары отступили, окружив поверженного повелителя. Они отняли у него последнее, и тем вновь возвысили над собой. И в этот раз он ничего не забыл. Ни того, с какой лёгкостью были повержены Хранители, ни того, как стремительно победа обернулась поражением. И больше это не значило ничего. Пусть радуются. Неизвестно, сколько времени он расплачивался, неизвестно, сколько времени понадобится для подготовки новой попытки. Пусть считают, будто их победа окончательна, а радость и праздники отныне вечны.
Этот мир разделит участь прочих, и Луноликий не убережёт ни своих драгоценных подопечных, ни себя. О, тьма нерушима, ибо скапливается там, где нет света. А разгорится ли залитый водой костёр?
Он смеялся. Презрев пожравший его страх, Повелитель Кошмаров смеялся, зная, что не побеждён.

7. Частота посещаемости;
Зависит от интереса, так-то хоть каждый день.

8. Связь с Вами;
После принятия отдам из рук в руки любому желающему.

Отредактировано Pitch (2013-02-18 01:34:01)

0

2

Доброго времени суток, рады видеть Вас на нашей ролевой.

Одну тему на выбор:

- Кошмары утащили Питча в подземное царство, дабы отомстить ему за поражение. Но тот выбирается из ловушки, в которую попал. 
Мысли, чувства, действия.
- Кромешник получает извещение о том, что Луноликий хочет почтить всех духов своим пришествием. Реакция на эту новость.
- Свободная тема.

Минимум пробника 20 строк.

Анкета мне нравится, ждём поста (:

0

3

Готово.

0

4

Я говорю своё "да", от меня - приняты. Всё устраивает)

Ждём второго администратора.

0

5

Доброго времени суток. Анкета очень порадовала и особенно полное знание канона. Все очень понравилось, но меня смутил один пункт.

Pitch написал(а):

С её помощью он однажды отравил золотой песок Дрёмы, заставив служить себе. С её помощью он превращал детей в Страхи. С её помощью он вселяется в животных и неодушевлённые предметы.

Я бы посоветовала, вам соединить это в одно предложение. Но пожалуй, т.к вы первый наш официальный игрок я не буду настаивать на исправлении.
Принято

0


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » Pitch Black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC