Rise of the Guardians

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » Salieri


Salieri

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моё психическое состояние при написании анкеты было в полном порядке. Потому я полном здравии делал из Сальери духа. Использовал немного информации из его жизни, которую помнил.

1. Имя;

Антонио Сальери.
Предпочитает, когда его зовут просто по фамилии.

2. Возраст;

Умер в возрасте 27 лет

3. Способности;

Своей музыкой воздействует на талантливых музыкантов

4. Внешность;

Изая Орихара

http://s2.uploads.ru/g7I9s.jpg

5. Краткая информация о персонаже;

Антонио Сальери был родом из Италии, и жил более двухсот столетий назад в семье торговца. С малых лет он проявлял огромный интерес к музыке, и учился ей у церковного органиста. Антонио даже частенько убегал в соседние посёлки слушать музыку, в результате чего получал свою порцию ремня от собственного отца. Тот, конечно не со зла наказывал, но мал ещё был Сальери для вылазок без присмотра взрослых.
В раннем возрасте он потерял мать, а вскоре и своего отца. За воспитание взялся один из старших братьев молодого, подающего надежды музыканта, но вскоре Сальери, встретив приехавшего по делам композитора, уехал вместе с ним в другой город. Антонио на всю жизнь сохранил благодарную и благоговейную память о своём учителе и опекуне, который трепетно заботился о своем воспитаннике, расходовал не малые деньги на его содержанию и образованию. Благодаря ему же, у юноши появились новые покровители, в числе которых был сам император. У него было все для того, чтобы жить и творить в гармонии с собственными интересами и душевными наклонностями. Единственное, что требовалось от молодого музыканта – оправдать ожидания своих опекунов. И Сальери их оправдал.
После смерти своего "воспитателя", Сальери занял его место в роли придворного композитора одной очень богатой семьи, где и познакомился с человеком, сыгравшим в его жизни достаточно важную роль. Пожалуй, даже самую главную.
Сын этой семьи, как бы это странно не казалось, тоже был молодым композитором, чья музыка приводила Антонио в восторг.
Они сумели найти друг с другом общий язык, и чего греха таить, стали хорошими друзьями, не смотря даже на их расхождения буквально во всём. Ведь главным в жизни для обоих была музыка, которой отдавали себя они полностью.
Но только ли восторг чувствовал Сальери, слушая его произведения... Зависть. Зависть, смешанная с восторгом - сладкая боль. Боль и тревога - ненависть. Поражённый красивой музыкой, он чувствовал себя в заточении. Его разум был словно околдован, а в голове тем временем созревали злые планы, не смотря на то, что они были друзьями. Моцарт же, напротив, одержимый идеей создания великого произведения, доверял Сальери, ничего не подозревая.
Сложная и противоречивая натура Сальери борется с чувством зависти перед гениальностью Моцарта, он терзается своей посредственностью по сравнению с великим другом, пытается бороться с чувством зависти, но та поглощает его, погружает во тьму, не давая вырвать крамольное чувство из сердца, а дерзкий план из мыслей. Изначально Сальери не был подл и коварен. Он был искренним, трудолюбивым, упорным, честным. Ему не было известно чувство зависти. Но все это он приобрел, осознав, что рядом живут действительно талантливые и гениальные люди, на фоне которых он просто червь, даже не смотря на то, что в отличие от Вольфгана, у него есть всё. При жизни Сальери добился всего, чего мог только пожелать: славы, успеха, благополучия. Быть может, это обстоятельство сыграло роковую роль. Ведь Моцарту есть, куда стремиться, а Антонио на самой вершине своих возможностей.
Совсем скоро, Сальери воплощает план убийства, вынашиваемый им долгое время. Но свой поступок он оправдывает тем, что освобождает мир от гения-искусителя, который только мгновенье в жизни, а после его исчезновения останется пустота и чувство вины. Во избежание этого, нужно было избавиться от такой фигуры на шахматной доске, ему не место на бренной и скупой на похвалы и признательность земле.
Однако из-за того, что он не смог совладать со своими эмоциями - зависть, боль, ненависть, разбавленные глубоким чувством вины за содеянное, он покончил с собой.
Луноликий сделал его духом, давая шанс искупить вину, что чувствовал Сальери, который в свою очередь не смог вынести после пробуждения этих сжирающих его негативных эмоций и возненавидел Луноликого за то, что он вновь заставил его ощутить то же самое, что и при жизни

6. Частота посещаемости;

Каждый день ;_;

7. Связь с Вами;

373269609

+1

2

Не люблю сам принимать, но .__.

0


Вы здесь » Rise of the Guardians » Принятые анкеты » Salieri


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC