Rise of the Guardians

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rise of the Guardians » Организация игры » Обсуждение


Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Разумеется, есть такие вещи, которые лучше обсуждать не во флуде, а в специально отведенной теме. К примеру, тот же самый сюжет, по которому участникам нужно играть в первое время.
Собственно, данная тема для этого и отведена: решение важных и не очень игровых проблем.

0

2

на самом деле, мне довольно-таки близка эта тема, связанная с духами, покровительством чему-то, определёнными способностями и прочими скиллами. но я был бы далеко не против отыграть что-либо другое, но, опять же, на фентезийную тематику. ещё не наигрался во "всадника апокалипсиса", простите за пафос. всё зависит от того, в какую сторону двигаться, будет ли это авторский мир или что-то другое... и да, вопрос хочется задать, кто-нибудь читал книгу Нила Геймана "Американские боги"?

0

3

В связи со внезапно наметившимся переездом, началось обсуждение сюжета. Так как Хранители Снов начали резко терять свою популярность, было предложено перемешать сюжет мульфильма с хоррором. Остался лишь один вопрос - согласны ли с этим сами игроки?

Ваши идеи, разумеется, принимаются; администраторская версия пока что не доработана, и примерные наметки вряд ли введут Вас в курс дела:

1. Берем город. Пустой, полупризрачный городок, наполненный какими-то напуганными людишками. Под покровом ночи на улицы этого города выползают всяческие отвратительные сущ-ва, и причем если в рядах этих существ пополнение, в городе кто-то пропадает.
Городком управляет сам Луноликий, на посылках у него молодой Лучик. В город прибывает Джек, его с распростертыми объятиями встречают пока что живые и нетронутые, но зато чуток напуганные Хранители.


2. Допустим берем старую стекольную фабрику/за брошенный дом где есть громадное зеркало. А зеркальце, не простое, там наш мир в искаженном виде - зазеркалье, куда попадают людишки после смерти. Становятся они духами, но в том ти и дело что становятся не все. Они избраны чуваком из луны и для того чтобы жить являются олицетворением чего либо, или человеческое сознание порождает своей неосознанной верой существ аля духов.

0

4

первый вариант попахивает Сайлент Хиллом... МНЕ НРАВИТСЯ, ЯПОНА МАТЬ!

0

5

Morbus
старался. .D

0

6

но я немного не понял, Луноликий ведь управляет только городком. ведь так? просто тогда этими монстрами мог бы заведовать Кромешник, но это, наверное. и так уже было продумано, а я тут лезу, лала... в таком случае, Кромешник мог бы быть, типа сайлентхилловской Алессы, главное зло, которое даёт силу всем этим бякушкам, рыскающим ночью... но это как предложение, да.
но не думаю, что каждому здесь будет по душе хоррористика... а вот вариант с "зазеркальем" можно мне напоминает Воображариум доктора Парнасса. надо пересмотреть, кстати, идей нахвататься...

0

7

Первый вариант мне очень даже нравится. У Ноки была похожая идея, только там главной в городе была некая сила, которую убивали, все становилось хреново, потом приходили какие-то чуваки, силу воскрешали, но она их сжирала, потом, понимая свою тупость, возвращалась назад во времени и сама убивала себя в прошло (пздц глобального масштаба)...
Короче нахрен. Забейте. Я упоролся.
Мне нравится первый вариант.
хочу роботов

0

8

Morbus написал(а):

но я немного не понял, Луноликий ведь управляет только городком. ведь так? просто тогда этими монстрами мог бы заведовать Кромешник, но это, наверное. и так уже было продумано

Вообще была идея, что Кромешник был первым пропавшим (а соответственно, обращенным), потому - "предводителем" этого полка монстров.

0

9

John Egbert
ну, да, как вариант... либо его страхи были настолько сильны, что они обрели там какую-то мистическую силу и... вот.

0

10

Первый вариант, мне очень даже нравится, но есть одно громадное НО: у нас это получается форум по хранителям с громадным нарушением канона. Не получится ли в результате, что играть и вникать в сюжет будем только мы?
Ну, а если убрать персонажей канона (кроме Луноликого в роли Деус Экс Машины, с Лучиком на побегишках), то мы получаем типичную хорор ролевую с классической нечестью и духами. Хотя, на мой взгляд, про духов (если хорошенько всё продумать) можно придумать что нибудь интересное .-.

мысли в слух

и добавить путешествия во время, двойников и прочию садомию с:

0

11

Babayka
тут уж давайте тогда решать, авторская это игра будет или по тем же хранителям... чтобы знать, в какую сторону двигаться и каков диапазон возможностей.

0

12

Babayka
Вот именно, что классическую. Мы берем за основу мультик и делаем из него страшную сказку.

0

13

John Egbert
Morbus
Может действительно возьмем базу и делаем хорорр? Без самих хранителей?
Или как вы себе это представляете .-.

0

14

Babayka
Ну, почему без Хранителей. Можно и с ними хд Как хочешь, ну.

0

15

John Egbert
С Хранителями, это уже будет ролевая по Хранителям .-.
и я боюсь, что тогда будем играть только мы.

Меня интересует, всё таки какую ролевую вы хотите: хранители или авторский мир с базой этого фендома?

0

16

С авторским миром больше шансов привлечь народ, чем просто по Хранителям. Ну я так считаю, по крайней мере

0

17

Ballari
Солидарна .-.

со стандартной хорор ролевой у нас больше шансов начать интересную игру и привлечь народ, чем по хранителям.
конечно, я не против ролевой по данной тематике, но полтора года назад, я играла на малоизвестном фендоме с вариацией сюжета, нарушающей канон...в результате на форуме играло максиум человек двенадцать, что и привело к тому что авторы закрыли проект и сделали новый авторский мир.

Поэтому пока у нас есть время нужно определиться с тематикой +_+

0

18

Babayka
Акей, берем чистый хоррор, проблем нет.

0

19

John Egbert
Надюесь, если никто не возражает то остановимся на стандартной хоррор ролевой .-.

Какую стилистику вы предпочитаете (реал внешности, или аниме)?

0

20

Babayka
я не против... мне ближе реальная внешность, либо отрисованная, но не в стиле аниме.

0

21

Babayka написал(а):

Какую стилистику вы предпочитаете (реал внешности, или аниме)?

Может, комбинированную?

0

22

Babayka
Лично мне Без разницы.

0

23

Babayka написал(а):

Какую стилистику вы предпочитаете (реал внешности, или аниме)?

Лучше всего реал-внешности.
1) Ролевые с ними пользуются большим спросом, да и аудитория более большая будет. И опытных игроков много. Аниме-ролевую не пропиаришь на тех же реал-лайфав, там это не очень любят и ценят.
2) Не будет никаких зеленых волос и розовых глаз. Это, конечно, круто, но не для хоррора.

А еще у меня вопрос:
Это будет аля Сайлент Хилл с монстрами, yep? Или же что-то немного другое?

0

24

Luki написал(а):

Это будет аля Сайлент Хилл с монстрами, yep?

Вроде того.

0

25

Luki
Насчет реал лайфа согласна .-.
только и вижу на аниме форумах нытье, почему нету хоррор ролевых, а одни школы.. а уже когда такие ролевые создаются никто на них не идёт.
Поэтому я считаю стоит сделать комбинированную стилистику.

Ужасы и прочая содомия будет. Теперь нужно чётко разобраться с сюжетом.

0

26

гм, сюжет... если опираться на философию салентхилловского хоррора, у каждого там должен быть типа свой ужас и едва ли не своя сюжетная ветка, ну, мне так кажется. это я исходя уже из знания об играх, чем о фильмах.

0

27

Babayka написал(а):

только и вижу на аниме форумах нытье, почему нету хоррор ролевых, а одни школы.. а уже когда такие ролевые создаются никто на них не идёт.
Поэтому я считаю стоит сделать комбинированную стилистику.

Просто те, кто их создают, не умеют их раскручивать. Это все дело рекламы. Вот я, например, ленивый админ, мне лень свою ролевую пиарить. А надо, потому что народу там, хотя чуточку больше, чем тут, все равно мало. И мало кто играет. А ведь гости говорили, что сюжет просто конфетка.
Ну просто представим себе. Кто-то возьмет внешность Тома Хэнкса, а кто-то - Мадоки из одноименного аниме. Это же вещи совершенно несочетаемые. Лучше уж что-то одно выбрать, но я опять же - за реал лайв. Хотя внешку для монстров можно взять и из аниме, к примеру в Евангелионе много стремных существ.

Опять закрытый город?.. Скучно, напоминает СХ. Хотя это, кхм, и до сих пор актуально.
Есть несколько хороших хоррор-игрушек, например АоОни, где четверо детишек забрели в особняк, где живет монстр, но они не могут оттуда выбраться. В итоге выбирается только один, остальных убивают.
В ХетаОни этот сюжет чуть развили и сделали несколько временных веток. Т.е. сбежавший начал истерить перед монстров и потребовал всех вернуть. Тот согласился, но только при условии - он сожрет этого сбежавшего в новой временной ветке.
Хотя это больше для ограниченного круга игроков.
Хм, кто-нибудь знает, что есть проект SCP?

0

28

Luki написал(а):

Хм, кто-нибудь знает, что есть проект SCP?

да, я смотрел летсплеи и играл, внеху своего персонажа я взял с SCP-049 "Чумной доктор". кстати, штука неплохая игра эта, с ней можно было бы как-нибудь связать идею будущей игры... ибо сюжет там прост до слёз и лепить из него можно что угодно...

Отредактировано Morbus (2013-05-09 12:20:51)

0

29

Luki
Хм, насчет внешностей пожалуй, действительно правда. Джон безумно не хотел реал лайф, но мне кажется это единственно подходящий вариант .-.
что касается SCP, да я много про него слышала. Но я могу поклясться, что видела ролевую на данной основе .-.

0

30

Babayka написал(а):

Джон безумно не хотел реал лайф,

На персонажа Джона есть куча косплеев, так что Джону насрать.

0


Вы здесь » Rise of the Guardians » Организация игры » Обсуждение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC